TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

百书斋小说 >> 现代言情小说
隐婚甜宠:大财阀的小娇妻
贺兰央央隐婚甜宠:大财阀的小娇妻
【重生甜宠+虐渣虐狗】前世,顾薇薇被所爱的男人挖去心脏,移植给了她最信任的闺蜜。一朝重生,却成了华国第一财阀傅寒峥的小女友。她步步小心,
重生豪门:预言女王,拽翻天
南国媄人重生豪门:预言女王,拽翻天
【本文反套路、女主帅炸天】三个月前害她身败名裂、抓她入狱,为了第三者要移她心脏的墨总裁回心转意了。墨总将她抵在墙面,邪魅勾笑,低声开撩:
盛世隐婚:绝宠小娇妻
沈落木盛世隐婚:绝宠小娇妻
(甜宠文已完结,推荐木木新书《美味甜妻:司先生,住口!》)只因在人群中多看了他一眼,她莫名其妙的“勾引”了京都裴少。于是——“叔叔,我被
婚内燃情:老公,早上好
妖妖仙儿婚内燃情:老公,早上好
“乖,就生一个!”新婚夜,她被富豪老公抱在怀里,轻轻哄骗,莫小北捂紧睡衣,拒绝履行夫妻义务!明明说好假结婚,为什么变成羞耻地延续血脉?…
错嫁替婚总裁
分花拂柳错嫁替婚总裁
为了支付哥哥的治疗费,沈柒不得不代替自己的妹妹嫁入豪门贺家。她一直以为自己嫁的是贺家长子,却不知道自己名义上的丈夫是次子贺逸宁。贺逸宁,
老公宠妻太甜蜜
薏米老公宠妻太甜蜜
十九岁的苏安安被渣爹逼嫁给三十一岁的顾墨成。婚后,顾先生开启护妻宠妻模式。“老公,渣爹又想打我!”“等着!”顾先生恼了,直接把苏家端了。

现代言情最近更新列表